Preise

Preise Saison 2024/2025 pro Tag

€ 78,00

Sommer-/Herbstsaison 2024
(Belegung 1-4 Personen)

01.06.2024 - 30.11.2024

Mindestmietdauer: 5 Tage nach Vereinbarung

€ 113,00

Schnäppchenwochen Winter 2024/2025
(Belegung 1-4 Personen)

30.11.2024 - 21.12.2024
19.04.2025 - 26.04.2025

Mindestmietdauer: 7 Tage (Sa./Sa.)

€ 138,00

Zwischensaison Winter 2024/2025
(Belegung 1-4 Personen)

11.01.2025 - 25.01.2025
15.03.2025 - 05.04.2025

Mindestmietdauer: 7 Tage (Sa./Sa.)

Weihnachten 2024/Neujahr 2025

Vom 21.12.2024 bis 04.01.2025 sind wir bereits AUSGEBUCHT! 

 € 158,00

Hauptsaison 1 Winter 2024/2025
(Belegung 1-4 Personen)

01.02.2025 - 08.03.2025


Mindestmietdauer: 7 Tage (Sa./Sa.)

€ 148,00

 Hauptsaison 2 Winter 2024/2025
(Belegung 1-4 Personen)

04.01.2025 - 18.01.2025
25.01.2025 - 01.02.2025
08.03.2025 - 15.03.2025
12.04.2025 - 19.04.2025

Mindestmietdauer: 7 Tage (Sa./Sa.)

Im Mietpreis inbegriffen / optional

Das Wäscheset mit Bettwäsche sowie je einem Bade- und Handtuch ist im Mietpreis inbegriffen. Die Betten sind bei Ihrer Anreise bereits bezogen.
 
Weitere Handtücher, Badetücher oder auch Saunatücher, Kinderstuhl und Kinderbett können auf Wunsch und gegen Aufpreis gemietet werden.

Die Endreinigung wird für Sie von uns verpflichtend übernommen. Der Preis wird im Mietvertrag festgelegt und liegt zur Zeit zwischen 
€ 75,00 und € 85,00.

 Nebenkosten* 2024/2025

€ 2,05

Ortstaxe
pro Tag/Person 

€ 6,00

Energiepauschale
pro Tag

€ 22,00

Buchungsgebühr
einmalig

Die weiteren Buchungsinfos zu unserer Wohnung finden Sie auf der Homepage unserer Hausverwaltung, der Firma Helmut Berger Immobilien und Hausverwaltungen, unter 


In der Wintersaison (Weihnachten - Ostern) wird die Wohnung nur wochenweise vermietet. 
Wechsel jeweils Sonntags - Abreise bis 9:30 Uhr / Anreise ab 16:00 Uhr 

In der restlichen Zeit können Anreise und Abreise auch individuell vereinbart werden. 

* Informationspflicht gemäß §10 Salzburger Nächtigungsabgabengesetz: die Registrierungsnummer für diese FeWo ist 50607-003172-2020
Share by: